当前位置: 首页 » 院系风采 “给新生一个拥抱”——会计系传承联谊晚会 发布时间:2014-11-21 浏览次数:
    20141114日,13级会计班与14级会计班进行了第一次班级联谊,这次联谊由13级会计班发起,班长肖本志负责主持。

  本次联谊于七点半在化学楼200B教室举行。首先,肖本志介绍了13级会计班的情况,通过一段视频,14级同学了解了13级会计班在大一一年的活动,对以后举办活动有很大的借鉴意义。当介绍环节结束后,14级的李明洲同学和13级的石佳然同学分别给大家献上了精彩的舞蹈,让现场的气氛一下子活跃起来。在一帮一活动中,13级与14级的同学们通过学号对应,组成互帮互助小组,13级的同学还向14级赠送了学习资料,互留联系方式。接下来,进入整个联谊的最后环节:玩游戏。大家积极参与游戏,现场的气氛热烈,同学们为自己的室友加油呐喊,同时不忘为他们拍下照片,当做珍贵的回忆。伴随着游戏的结束,我们的班级联谊也进行到了尾声,在肖本志师兄宣告了这次联谊圆满完成。

  通过这次班级联谊,14级的新同学对大学生活有了更深的了解,同时,两届会计班进行了沟通和交流。希望两届会计班可以一起进步,为建造更好的会计系而不断努力。