当前位置: 首页 » 院系风采 2012级管理科学11月班级活动 发布时间:2014-11-21 浏览次数:
     经过部分班委的讨论,2012级管理科学将11月班级活动主题定为“文艺男生节· 手绘DIY”。活动方式为收集照片,制作相册,全体管科女生积极参与,展现管科人团结友爱、新意与心意共存的风采。

201410月中旬,文娱委员郑悦秋同学开始活动的准备工作:网上订购DIY相册;按照男生人数将女生分为5组,通知每组负责一位男生的照片收集工作;动员大家尽快行动。113日,经过半个月的照片收集,男生们各种状态下的形象展现在大家眼前,文娱委员将收集到的照片进行分类整理,选出120张质量较高的照片进行冲洗。这些照片不仅仅是这半个月的拍摄成果,还有自入校以来各种活动的收藏,各种姿态,回味无穷。由于APEAC期间物流受到影响,预期116日到的照片延迟到119日抵达,在此期间文娱委员进行电子相册的制作,并与11日发给各位男生。男生们收到礼物后十分惊喜,向女生表示了感谢。

1110日,女生们开始制作手绘相册,大家充分发挥创新精神,奇特的版面设计以及绘画风格层出不穷。除了一些照片,相册中还记录着大家对过去两年的怀念,对12管科这个大家庭的期许,平时没有机会说的话语也在相册中出现,女生们的用心可见一斑。

1113日假期结束的第一天,大家在课件将相册送出,男生们对此表现出极大的惊喜。大家纷纷聚集在一起欣赏所有的相册,整个教室一片欢声笑语。

至此,2012级管理科学11月班级活动圆满地落下帷幕。本次活动充分考验了大家的动手能力与整体设计能力,整个活动过程中大家都保持高涨的热情,积极参与,充分显示管科人积极向上、不断创新的精神。