当前位置: 首页 » 院系风采 政府管理学院本2012级信息管理与信息系统班“我与国旗合个影”班级活动 发布时间:2014-11-18 浏览次数:
     今年是中华人民共和国成立65周年,为了纪念祖国的诞辰,表达对祖国母亲的热爱和祝福,我班同学在班委的倡导下,开展了我和国旗合个影的活动,引导班级同学与国旗合影,以祖国为荣,为祖国祝福。

     10月初开始,全班13个人独立的、或者组队寻找身边的国旗,并与国旗合影。鲜艳的国旗随风飘扬,同学们积极参与活动,为祖国祝福。一个个朝气的面孔,一张张微笑的脸庞,在国旗下定格,在国旗下绽放,简单、质朴的为祖国献礼活动,表达着拳拳爱国之心。经过了炮火纷飞中的九死一生,百废待兴时的艰苦奋斗,道路探索中的失误挫折,改革开放后的欣欣向荣,我们亲爱的祖国终于迎来了她65岁的生日,让我们祝福她生日快乐!” “爱,不仅爱你伟岸的身躯,也爱你坚持的位置,足下的土地”“当我怀着敬畏的心站在国旗下,我感到无比自豪和骄傲,祝愿祖国越来越强大,越来越好!政府管理学院2012级信息管理与信息系统班的同学们用语言和行动表达了对祖国的祝福。1031日,信息管理与信息系统班在班长和团支书的带领下,组织了全班同学游地坛的活动,全班通过野外聚餐的形式分享自己的感悟。

     “我和国旗合影活动点燃了青年爱国热情,也表达了同学们对于祖国深深的祝福,使我们青年学生更加懂得奋发图强,为祖国的伟大复兴贡献力量,用自己实际行动为祖国生日献礼!