当前位置: 首页 » 学生管理 » 日常管理 2017届本科毕业生纪念文化衫 创意设计作品展示 —— 13号作品“毕业任务达成!” 发布时间:2017-05-28 浏览次数:
 


正面细节


反面细节


侧面细节



作者:环境学院 冯嘉申

作品理念:这款文化衫的主题为“毕业任务达成”采用了当前流行的怀旧游戏式像素风,正面以学位帽和木铎、GRADUATE字样的像素画为主体,达到游戏任务胜利的界面的效果背面则也采用像素设计,写有“2017 BNU 毕业纪念袖上有像素小爱心,表达了毕业生对师大的爱

个人感想:回想来到师大学习,如同开始了一个全新的GAME。我们遇见了许多友好和善的NPC,教会我们技能,送给我们装备我们领到了学习、社团、实践等任务,努力闯关,complete一个个mission

我们迎战了名为挫折的小怪兽,不屈不挠努力战胜,属性优化,渐渐升级!今天,终于到达了关底:木铎旁,我们获得了学位帽的桂冠。

2017BNU,这个夏天,让我们一同给青春画上一个心形的小句号吧~

“最终毕业任务达成!”

GRADUATE