当前位置: 首页 » 学生管理 » 日常管理 学校举办“我要上典礼”2017届本科生毕业典礼发言代表选拔活动海选比赛 发布时间:2017-05-15 浏览次数:

512日下午,“我要上典礼”2017届本科生毕业典礼发言代表选拔活动的海选比赛在京师学堂举行。本科生工作处、研究生工作处和外国语言文学学院相关负责老师任海选评委。共有来自22个院系的24名优秀本科毕业生参加海选,最终共有20名选手成功晋级。

参赛选手以“我的木铎青春”为主题,通过各种形式描述了自己丰富多彩的大学生活,表达了感人肺腑的毕业感想,充分展现了我校毕业生坚定理想信念、努力追求卓越的精神风貌和加强学术素养、提升专业技能的青春才华。

“我要上典礼”2017届本科生毕业典礼发言代表选拔活动接下来将组织晋级选手进行“网络集赞主题征文等复赛和最终决赛环节,通过选树本科毕业生的优秀榜样,努力发挥毕业生自我教育作用,强化毕业生爱校荣校和感恩立志教育。








(本科生工作处)