当前位置: 首页 » 学生管理 » 日常管理 程建平书记、董奇校长陪同市教委领导慰问我校寒假留校学生 发布时间:2017-01-21 浏览次数:

121日,北京市委教育工委副书记、北京市教育委员会主任刘宇辉一行来校慰问寒假留校学生,校党委书记程建平、校长董奇陪同慰问,副校长张凯、党委副书记李晓兵、校长助理张强,以及党校办、研究生工作处、本科生工作处、保卫处、后勤管理处负责同志参加慰问活动。

 

程建平书记、董奇校长和刘宇辉主任先后来到学8楼和学5楼本科生宿舍,代表市教委和学校对留校学生进行慰问,详细询问留校学生的留校原因、寒假计划、家庭以及学习生活情况,对寒假留校安全进行叮嘱,并为同学们赠送春节大礼包、励志图书、Kindle电子书阅读器、电话卡、电影票、就餐券以及寒假留校指南等慰问品。

 









同学们认真汇报了自身专业学习、实习就业、科研竞赛以及寒假生活方面的情况,对市教委和学校领导的关心和慰问表达了衷心的感谢。各位领导对同学们寒假坚持学习、实践和科研的积极向上的精神表示肯定,鼓励同学们认真学习、争创佳绩,努力提升自身能力和素质。

 





市教委和学校领导还对学生宿舍管理员和值班员进行了慰问,为他们送上新春的祝福,对他们的辛勤工作表示肯定和感谢,希望他们能够继续为学生提供优质服务,努力营造全员育人、全过程育人、全方位育人的良好氛围。

 


(本科生工作处)