当前位置: 首页 » 学生管理 » 日常管理 学校举办2015届本科毕业生代表座谈会 发布时间:2015-06-17 浏览次数:

 

6月15日,本科生工作处、教务处、对外联络办公室(教育基金会)和校友工作办公室等单位联合组织召开了2015届本科毕业生代表座谈会,19位本科毕业生代表以及相关单位的负责人参加了座谈会。

座谈会上,同学们畅叙己见,针对母校四年的培养、师长的谆谆教导以及同窗的真挚友谊,纷纷表达了感恩和不舍之情。与会学生代表还在前期调研的基础上,围绕学校的人才培养、管理服务、改革发展以及和谐校园建设等方面提出了建设性的意见和建议,并表达了对母校早日建成世界一流大学的信心和期待。艺术与传媒学院毕业生林凤璇将手书的“木铎金声,桃李天下”书法作品赠与母校,以表达感激之情;物理学系本科生党支部书记延庆洲代表全体本科毕业生党员宣读了《毕业生党员文明离校承诺书》,表示要在文明离校、感恩母校、服务社会、建设祖国等方面主动亮出党员身份,继续发挥先锋模范作用。

座谈会最后,各相关单位负责人与学生进行了交流,表示将在今后的工作中,认真研究与会学生代表提出的意见和建议,进一步完善工作体制机制、提高工作效率,不断提升教育、管理和服务学生的水平。同时,各相关单位负责人还表达了对毕业生的祝福,希望同学们在新的学习、生活和工作中,继承师大优良传统,勿忘母校校训精神,肩负起历史和时代赋予的重任,为中华民族伟大复兴中国梦的实现做出应有的贡献!

 

(本科生工作处 教务处 对外联络办公室 校友工作办公室)