当前位置: 首页 » 学生管理 » 日常管理 市委教育工委领导来校慰问寒假留校学生 发布时间:2015-02-20 浏览次数:

        215日下午,北京市委教育工委常务副书记张雪、市委教育工委宣教处处长王达品一行来我校慰问寒假留校学生。校党委副书记田辉,以及我校本科生工作处、研究生工作处、学生宿舍服务中心等部门负责同志参加慰问活动。

张雪常务副书记一行先后来到西南楼334宿舍和学十六楼513宿舍,看望慰问留校学生,向同学们赠送《习近平谈治国理政》、《你站在金字塔的第几层》、《慕课革命》等书籍,为同学们送去春节慰问金和大礼包。她详细询问了留校学生的家庭情况和寒假期间学习、生活安排情况,鼓励大家充分利用寒假时间加强阅读,认真学习,提升文化修养。

张雪常务副书记代表市委教育工委向同学们致以新春祝福,祝愿同学们度过一个欢乐、健康、温馨、充实的春节。

    同学们对教育工委领导和学校领导的慰问关怀表达了深深的谢意,表示一定努力学习,以优异的成绩回报各级领导的关心。