当前位置: 首页 » 通知公告 关于统计2017级本科生军训带队教师的通知 发布时间:2017-08-31 浏览次数:

各学部、院系:

根据《兵役法》、《国防教育法》、教育部关于大学生军训的相关规定和我校整体工作安排,为做好军训前期准备和带队教师培训等工作,现启动2017级本科生军训带队教师统计工作。具体事宜如下:

一、军训时间地点

集中军训时间:2017106—1019

集中军训地点:顺义学生军训基地

二、军训带队教师名额

请各学部、院系确定1-3名军训带队教师。

原则上,新生人数小于100人的单位派1人;100--200人的单位派2人;大于200人的单位派3人。

三、军训带队教师选派原则

军训带队教师应思想态度端正,身体健康,有较强的学生工作能力。各单位应重点考虑新生班主任、新入职专职辅导员和有军训带队经验的学工干部。

军训带队教师应有充裕的时间,全程、全力保障军训工作,避免出现带队教师中途返校或更换带队教师的情况。

四、相关要求

请各学部院系高度重视本次军训工作,充分考虑可能出现的问题,提早启动本学部院系相关工作,选派优秀带队教师,并给予各项有力保障支持。

学校将举行全体军训带队教师培训会,详细介绍军训工作相关情况,部署军训前期各项准备工作,下发军训实施方案与军训工作手册。具体时间地点另行通知。

请根据以上要求填写《军训带队教师登记表》(见附件),并于9812:00前发送至武装部邮箱wzb@bnu.edu.cn

 

联系人:李晓雪,58806033wzb@bnu.edu.cn

 

本科生工作处  党委武装部

 2017831


附件下载: