当前位置: 首页 » 国防教育 学校2015年度“优秀国防生”评选结果揭晓 发布时间:2015-12-29 浏览次数:
 
1223日下午,北京师范大学2015年度“优秀国防生”评选大会在教二201成功举行。总后驻校选培办、本科生工作处、党委武装部负责同志和部分院系学生工作负责人担任评审委员会委员,全体国防生观看了评选大会。
评选大会上,八位候选人分别介绍了本年度各自的学习、科研、训练情况,展示特色与风采,并回答了评委们的提问最终,经过评审委员会现场评议和投票,环境学院(本)任思衡、环境学院(本)张新奇、化学学院(本)姜阳、经管学院(本)陈钰超、化学学院(博)李志恒、化学学院(硕)杨丕堃、环境学院(本)孙昊冉、法学院(硕)高傲妍、法学院(硕)    魏振文和经管学院(本)魏鑫10位同学脱颖而出,获得北京师范大学2015年度“优秀国防生”荣誉称号。
本次“优秀国防生”评选工作本着“公平、公正、公开”和“优中选优”的原则,依次进行了个人申请、资格审核、民主评议和终评答辩等环节的工作,发挥了优秀国防生评选的激励作用。
“优秀国防生”是我校国防生中的品牌评优项目,旨在强化全体国防生追求卓越、崇尚荣誉的意识;为优秀国防生提供展示风采、锻炼能力、提升自我的舞台;激发全体国防生的学习成才动力,形成比学赶帮超的良好氛围。
 
(本科生工作处)


北京师范大学2015年度优秀国防生评选大会
 

总后驻校选培办、本科生工作处、党委武装部负责同志和部分院系学生工作负责人担任评审委员会委员,全体国防生观看了评选大会


优秀国防生候选人风采展示


大会评委认真考评


全体国防生观看本次评选会