当前位置: 首页 » 国防教育 军训团开展第二次内务评比 发布时间:2015-10-08 浏览次数:
 
    106日下午,军训团组织开展了第二次内务评比。本次内务评比在各连抽取两个寝室参评,团部组织2名教官和3名指导员担任评委,根据被褥和床下物品摆放整齐程度、铺面地面与墙面的干净程度、窗台整洁程度以及整体效果等方面来进行评分,满分100分。
评比过程中,评委们对寝室整体整洁程度、被褥及物品摆放以及其他内务细节都进行了更为认真细致的考评。
    最终,六连、七连、九连分获一二三名;最后两名的连队是:一连、四连。
    内务评比结束后,评委们表示,经过一段时间内务整理训练,内务水平与第一次检查时相比有明显提高;同学们应坚持以军人的标准严格要求自己,态度端正,戒骄戒躁,不可松懈。
    本次评比检查过程中也发现了一些问题,比如房间异味,床褥褶皱,地面上偶见杂物等情况。希望同学们注重细节,进一步加强内务水平,争取在下次内务评比中取得好的成绩。

评委们对寝室整体整洁程度、被褥及物品摆放以及其他内务细节都进行了更为认真细致的考评





内务优秀个人



内务水平与第一次检查时相比有明显提高