当前位置: 首页 » 党建思政 » 学生党建 学校举行2016届本科毕业生班长及党员代表座谈会 发布时间:2016-06-28 浏览次数:
 
621日,我校2016届本科毕业生班长及党员代表座谈会在英东学术会堂举行,本科生工作处、教务处、校友工作办公室和教育基金会等部门负责老师出席会议,并与我校20余名2016届本科毕业生班长及党员代表亲切座谈。
座谈会上,参会学生代表结合自身经历讲述了在学校四年的成长变化,表达了对学校的感激与不舍之情,并分别就人才培养、硬件设施、后勤保障以及信息化建设等方面提出意见和建议。自由发言结束后,毕业生党员代表、哲学学院本科生第一党支部书记姚文杰宣读了毕业生党员文明离校倡议书,号召广大党员在文明离校中站好最后一班岗,发挥模范带头作用。
最后,教务处、校友工作办公室和教育基金会等部门负责教师针对学生代表提出的问题进行了回应,表达了对毕业生顺利毕业的祝福,并鼓励毕业生离校后继续关注母校发展,为母校发展做出贡献。
本科生工作处负责同志在总结发言中表达了对毕业生的感谢和祝福,并就毕业季各项工作对毕业生班长和党员代表提出要求,希望他们在毕业合影和毕业典礼等大型活动中带头树立大局意识、团队意识和安全意识,做到文明离校、安全离校、和谐离校,为大学生活画上圆满句号。
毕业生班长及党员代表座谈会是加强毕业生教育、搭建毕业生与母校交流平台的重要活动,同学们积极为母校发展建言献策,并与参会老师互动交流。座谈会气氛融洽,师生共同期许日后通过各自努力为北师大世界一流大学建设添砖加瓦。

 
参会学生代表结合自身经历讲述学校四年变化


本科生工作处处长王洛忠老师总结发言


2016届本科毕业生班长及党员代表座谈会合影
(本科生工作处)