当前位置: 首页 » 党建思政 » 思想政治教育 北京市社科联领导慰问国庆60周年群众游行我校参训师生 发布时间:2009-08-27 浏览次数:
        825日,北京市社会科学界联合会、北京市委社会工委的领导来到我校观看教育发展方阵汇报演练并慰问我校参加首都国庆60周年群众游行训练活动的师生。

        北京市社科联党组书记史秋秋,北京市委社会工委委员、北京市社会办副主任张坚,北京市社科联党组副书记张兆民,北京市社科联党组成员单允茹,校党委副书记田辉,北京邮电大学党委副书记牟文杰,首都国庆60周年群众游行活动第四分指组织训练处处长赵济贵 观看了汇报演练。演练场面恢宏壮观,横排面整齐,动作规范,展现了我校学子良好的精神面貌,集中展示了近一个月的训练成果。

        张坚充分肯定了我校师生的训练成果,鼓励大家再接再厉、精益求精,以更加优异的成绩向祖国和人民汇报。史秋秋代表北京市社会科学界联合会和首都社科界向参训师生表示慰问,希望大家高质量、高水平地完成这项光荣的任务,集中展现新中国教育发展的辉煌成就。与会领导向参训学生代表赠送了慰问品。