当前位置: 首页 » 党建思政 » 思想政治教育 钟秉林校长亲切慰问国庆60周年庆祝活动我校参训师生 发布时间:2009-08-31 浏览次数:
      827日下午,校长钟秉林、党委副书记田辉亲切慰问了国庆60周年庆祝活动我校参训师生并观看了汇报演练。学校保卫处处长梁毅超、学工部部长梁家峰以及各院系领导一同观看了汇报演练。

     方阵集合完毕之后,汇报表演开始。同学们步伐整齐,动作规范一致,情绪高昂,精彩的表演赢得了与会领导的表扬。

     钟校长对参训同学在前一阶段训练所付出的努力和取得的成绩给予了充分的肯定,对下一阶段的工作特别是829日天安门地区的第一次合练提出了明确要求:妥善处理好训练和学习的关系,科学训练、认真学习;继续发扬不怕吃苦、顽强拼搏的精神,刻苦训练,努力取得更优异的成绩;严守纪律、顾全大局、切实注意人身安全和交通安全。钟校长在讲话中希望参训同学,“以昂扬的斗志、饱满的热情和良好的状态将北师大学子的卓越风采呈现给全国,呈现给世界,为学校增辉,为祖国争光,以优异的成绩向伟大祖国60华诞献礼。”最后,钟校长同参训师生亲切握手并同他们亲切交谈。与会领导向参训学生代表赠送了慰问品。